+7 (343) 328-12-32

Астрология и любовь

Астрология - это самостоятельная наука, с помощью которой каждый человек может скорректировать свою жизнь, улучшить её, наполнить положительными эмоциями. Причем использовать информацию, полученную от небесных светил, можно в любой сфере жизни: финансы, бизнес, карьера, учеба, взаимоотношения с коллективом, родными и друзьями. Любовь и личная жизнь в этом плане не стала исключением, так как эта сфера не ограничивается лишь одним каким-то фактором. Астрологи утверждают, что на любовные отношения между людьми в большинстве своем оказывают влияние четыре небесных тела:
  1. Солнце.
  2. Луна.
  3. Марс.
  4. Венера.

Интересно именно то, что женские планеты (Луна и Венера) оказывают влияние именно на чувственную сторону – привязанность, влюбленность, желание всегда быть со второй половинкой рядом, делить все горести и радости, стремление получать максимально возможное удовольствие от отношений.
Мужские планеты (Солнце и Марс) отвечают непосредственно за зарождение и дальнейшее развитие отношений между мужчиной и женщиной. Во многом именно эти планеты определяют, перерастет ли новое знакомство в крепкую дружбу, мимолетное увлечение или в крепкие семейные узы. Именно Марс отвечает за настойчивость, стремление завоевать расположение и сердце человека. Поэтому мужчины по природе своей завоеватели. Им становится неинтересно, если представительница прекрасного пола быстро сдает свои позиции. Им нужно бороться, доказывать и себе, и всем окружающим, что он завоеватель женских сердец.
Профессиональные астрологи в один голос говорят о том, что сочетание Венеры и Марса – это залог непродолжительных, но страстных отношений. А вот Солнца и Луна положительно влияют на создание крепких супружеских союзов, где на первое место ставится забота и уважение, продолжение рода человеческого, долгая совместная жизнь. По традиции жанра в любовных отношениях Марс олицетворяет мужское начало, Венера символизирует женскую чистоту, красоту и невинность. Хотя в практике есть множество примеров того, как приоритетные планеты меняются местами.
Каких советов нужно придерживаться мужчинам?
Юноши и мужчины, по «закону жанра», представляют активную сторону любовных отношений. Именно от их настойчивости и упорства зависит, в каком русле в дальнейшем будет развиваться взаимоотношение с заинтересовавшей их женщиной. Астрологи советуют ознакомиться с интерпретацией на положение Марса в личном гороскопе. Дело в том, что не нужно изображать из себя того человека, которым вы не являетесь на самом деле. Это не нужно ни вам, ни вашей избраннице. Утомительно играть одну и ту же роль на протяжении долгого времени. Высока вероятность, когда вы снимете маски, что увлеченность и влюбленность исчезнет. Лучше узнать о своих сильных сторонах и развить их в полной мере. Даже пассивность имеет свои привлекательные черты. А минусы и недостатки можно сделать особенностями вашего характера. К тому же, каждый человек может меняться, работать над собой, исправлять какие недостатки, превращая их в свои достоинства.
Потом, когда вы узнаете об особенность своего характера, необходимо узнать положение Венеры у выбранной вами женщины или девушки. Для вас будет весьма полезной информация о том, что нравится девушке, чем она увлекается, какие подарки любит получать. С помощью астрологии можно комбинировать перечисленные выше факторы, что позволит вам, как сильной и активной стороне, добиться желаемого результата.
Что советуют звезды представительницам прекрасного пола?
Многие девушки и женщины, у которых назревают некоторые проблемы в личной жизни, также довольно часто прибегают за помощью к астрологии. Если вы не можете найти вторую половинку, не получается выстроить долгие отношения с мужчиной, то стоит обратить внимание на собственную Венеру. Небесные светила расскажу о ваших сильных сторонах: на что стоит обратить внимание при только зарождающихся отношениях, каких ошибок стоит избегать, что до этого вы желали неправильно и многое другое.
Нелишним будет получить подробную информацию и о молодом человеке, который проявляет знаки внимания в вашу сторону. Если Марс находится в Овне, например, то можно не беспокоиться. Это настойчивая и целеустремленная натура, которая добьётся своего. А вот Марсу в Раке необходимо помочь, так как молодого человека могут одолевать сомнения и переживания по поводу того, правильно ли он встраивает взаимоотношения.
Астрология – это очень интересная наука, которая при правильном к ней подходе позволяет получить ответы на все вопросы, интересующие современного человека. Обратившись к астрологам за помощью, можно понять, почему же с личной жизнью проблемы, почему не получается выстроить длительные отношения или найти подходящего по характеру и темпераменту человека. Но, главное, астрология помогает понять, кем вы являетесь на самом деле. Ваши сильные стороны, врожденные таланты, природные способности. Особенности характера и многое другое можно узнать из личного гороскопа. Ведь довольно часто человек допускает большинство ошибок именно по той причине, что сам не понимает себя, пытается играть роли, надевать маски.
Прежде чем найти вторую половинку, с которой вы сможете делить и радости, и горести, нужно разобраться в себе, в собственных желаниях и стремлениях. Многие девушки всю жизнь ищут активных и общительных молодых людей, которые бы блистали остроумием. Но найдя такого, понимают, что это не совсем то, что им нужно. Астрологический прогноз поможет понять и разобраться, какой же он – идеальный мужчина для вас, или идеальная женщина.
В астрологии отведен целый раздел теме любви и взаимоотношений между мужчинами и женщинами. На любовные отношения оказывает влияние множество факторов. И если знать, на что обращать внимание, как правильно использовать подарки судьбы, то в скором времени вы сможете найти именно того человека, о котором так долго мечтали.

Автор: Александр Макаров

Вернуться к статьям

Выбрать рубрику: Астрология Бизнес Годовой прогноз Детский гороскоп Знаки зодиака Кто я? Поиск партнера Финансы и карьера